Messestand
PDFs

BIO Hotel Stanglwirth

DA, WO DU DEINE LEIDENSCHAFT ZUM BERUF MACHEN KANNST, BIST DU DAHEIM 
...DAHEIM BEIM STANGLWIRT!
„Daheim beim Stanglwirt“ gilt seit mehr als 400 Jahren als Leitmotiv im legendären Bio-Bauernhof mit integriertem 5-Sterne-Luxusresort und bezieht sich dabei bei Weitem nicht nur auf Gäste. Auch als Mitarbeiter und Lehrling profitiert man von den vielen Möglichkeiten, die sich im „Ausgezeichneten Tiroler Lehrbetrieb“ eröffnen. Mit Ideenreichtum, Innovationsgeist und einem über Jahrzehnte unternehmerisch erfolgreichen Ganzjahresbetrieb bietet der Stanglwirt nicht nur ein „Daheim“ zum Wohlfühlen, sondern auch einen rundum sicheren Arbeitsplatz. Was hier zudem noch angeboten wird, ist schnell erklärt: Hohe Lebensqualität, eine ausgewogene Work-Life- Balance und ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet, in dem man sich ganz nach seinen individuellen Stärken einbringen kann. Neben spannenden Aufgaben, interessanten Menschen und vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten erwartet einen allerdings noch ein weiteres Highlight, das seinesgleichen sucht: Eine nagelneue Residenz für Mitarbeiter. Unter einem (einer 4-Sterne- Kategorie entsprechenden) Dach vereint lernt man dort Arbeitskollegen in einem entspannten privaten Umfeld kennen und bietet neben viel Wohnkomfort einen perfekten Ausgangspunkt für die vielen Freizeitmöglichkeiten, die einem rund um den Stanglwirt zur Verfügung stehen.
 
Jetzt durchstarten! – Dein Job … daheim beim Stanglwirt!
 
■ Dein Aufgaben- und Einsatzgebiet lässt sich kaum in Worte fassen?
■ Deine Interessen sind so vielfältig wie das Leben?
■ Du weißt nicht für welchen Arbeitsbereich du dich entscheiden sollt?
■ Du bist motiviert und möchtest ein Teil der Stanglwirt-Familie werden?
 
Dann lies dir unsere offenen Stellen durch!
Besuche uns auf karriere.stanglwirt.com und schick uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen direkt über die Webseite!
Auch wenn wir deine Wunschstelle gerade nicht ausschreiben, möchten wir dich gerne kennenlernen. Sende uns also am besten deine Unterlagen gleich zu. Unser Recruiting-Team nimmt sich gerne die Zeit herzauszufinden, wie wir zusammenarbeiten können.
 
Wir freuen uns schon auf deine Karriere beim Stanglwirt!
 
DAS ERWARTET DICH:
 
Abwechslungsreiche Tätigkeiten
Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie
Mitarbeiter Rabatte im Hotel, in der Region und online
Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
Weiterbildung & Kurse
Sicherer Arbeitsplatz & ganzjährige Anstellung
Wohnen & Leben in der neuen Team-Residenz
5-Tage Woche & geregelte Arbeitszeiten
13. und 14. Gehalt & Entlohnung lt. KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
Freie Verpflegung an 7 Tagen die Woche
Kostenlose Trainingsmöglichkeit im hoteleigenen Fitnessgarten
Preis-Vorteile im Hotel, in der Region und online
Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
Familiäres Umfeld & traditionelle Werte
Unsere grüne Philosophie
Kurse, Workshops & Unterstützung bei Weiterbildungen
Zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten
Traumhafte Umgebung am Fuße des Wilden Kaisers
Bonussystem für außerordentliche Einsätze und "Stangl sucht den Superkamerad"
 
Alle offenen Positionen:
 
https://karriere.stanglwirt.com/

Meine Karriere

...daheim beim Stanglwirt!

 
Nina Obermoser erzählt in ihrem 2. Lehrjahr als Hotel- und Gastgewerbeassistentin:
 
„Mittlerweile befinde ich mich im 2. Lehrjahr und weiß, dass
ich mit meiner Lehre beim Stanglwirt die richtige Entscheidung
getroffen habe. Besonders hervorzuheben ist,
dass ich als Lehrling nach der Einschulung schon sehr
selbständig arbeiten darf und dass ich von den Kollegen
als wertvoller Mitarbeiter angesehen werde. Zahlreiche
Weiterbildungsmöglichkeiten, interne Seminare sowie
ein eigener Lehrlingsausfl ug runden die Ausbildung ‚daheim‘
perfekt ab.“
 
Mittlerweile arbeitet Nina als Reservierungsmitarbeiter in unseren Back Office.
 
Wir bilden aus:
Hotelkauffrau/mann
Restaurantfachfrau/mann
Gastronomiefachfrau/mann
Kochfachfrau/mann
Bürokauffrau/mann
Hotel- und Gastgewerbeassistent/in
Patisserie- und Konditor/in